отбрось все нет...

Отбрось все "нет", и всё начни сначала.
Позволь себя в обратном убедить:
Не для того ты яростно молчала,
Любя, зарок давала не любить;

Не для того, поверь мне - я утешу,
Твою слезу осушит ветерком;
Он не ответил? - что ж, он не безгрешен,
А просто с болью этой не знаком;

Прости его - пусть счастье улыбнётся
В твоих красивых искренних глазах, -
Ещё не раз услышишь, как забьётся
В приливе сил, по венкам на узлах

Желание любить и быть любимой.
Вот ради этого и стоит всё же жить.
Отбрось все "нет"! - ты рождена счастливой,
Ты рождена - для счастья, и - любить.
 


Рецензии