Сказка продолжается!

Дорогие читатели, когда ровно через месяц после открытия Олимпийских Игр в Сочи, на переполненном стадионе "Фишт" вновь переливались огни и сверкали грозди салюта, сердце ждало настоящего чуда! И вот на стадион въехал огромный ледокол с именем "Мир" и с него зазвучала колыбельная на стихи Лермонтова!

Так открывали Параолимпийские игры в Сочи! Сердце полнилось любовью и гордостью за свою страну! Олимпийская сказка снова возвращается в Россию!

Сегодня сказка продолжается,
Олимпиада возвращается!
И снова будут чудеса!
Играет ветер в волосах!

И горы облаков касаются,
Земля от счастья улыбается!
Шумит и пенится волна!
На Сочи смотрит вся страна!

Здесь люди любят и встречаются!
Стихи красивые рождаются!
И снова будет не до сна!
Победы, радость и Весна!

Мы знаем, сказка продолжается!
Как хорошо теперь мечтается!
Ждёт вся Планета волшебства!
И Миром правит доброта!

Пусть все желанья исполняются!
Сердца навек соединяются!
Мы будем сильные, как сталь!
Нас ждёт успех, ты так и знай!

Ты слышишь, эхо повторяется?!
Всё то, что ждёшь, уже случается!
И вновь огонь горит для нас
Над Сочи в этот поздний час!

****


Рецензии
Восхитительный, светлый и задорный стих!
Спасибо, Ванечка! Удачи и исполнения желаний!
С твесенним солнышком, Вера.

Вера Осыка   13.03.2014 09:44     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за добрые слова и поддержку))))!
Пусть после Олимпиады исполнятся все желания!

С теплом, Ваня

Иван Мамонтов   14.03.2014 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.