Рассвет по венам

"..И еле заметная
Отворится дверь.
Кем мы были до стен огня
И как пойдём теперь?..." К.Кинчев

Потухли стены, снег растаял,
Капель несет благую весть
Открылась истина простая
Грядущих циклов нам не счесть!

Душа, волшебной робкой искрой
Стряхнула иней мёрзких зим
Подняв глаза, по детски чисто
Любви воспела светлый гимн!

Нет больше страха, нет сомнений
Рассвет по венам, Путь в ногах.
Вперед, дорогой откровений,
С Великим Даром на руках.

Red. 23:33. 13.02.2014


Рецензии