Что такое ренессанс?

Что такое ренессанс?
Да, - не карточный пасьянс.
Говорить об этом вслух
Может тот, кто слеп и глух.

Что такое ренессанс?
Не маркиз де Карабас.
И возможно не Кощей,
Сколько бороду не брей.

Что такое ренессанс?
Возрождения альянс?
Голоса и вотум - суть,
И искусство не забудь...

Что такое ренессанс?
Каждому есть свой баланс.


Рецензии