8 марта!

Из цветной картонки
Вырежи сердечко.
Оно,как иконка
Будет со мной вечно!
У 8 марта
Цифра- Бесконечность
Вчера,сегодня,завтра
Означает- Вечность!
Мы с тобою вместе
Лучшая награда!
Подари мне сердце
Большего не надо!

08.03.2014
02:21


Рецензии