С женским днём 8 марта!!!

Бесценное наше богатство вашего очарования!
Драгоценный клад мужских сердец!
Дорогое сокровище наших чувств!
Любимые наши женщины!
Счастье наше!
Поздравляю вас с Женским праздником 8 марта!

Конечно, не зОлотом и не бриллиантами определяется величина вашей красоты и женственности!
Естественно, не глубиной вырезов и не размерами выпуклостей создаётся уровень привлекательности!
Однозначно, не размахом татуированного устрашения и пирсинговой бронированности создаётся ваша защищённость!
Очевидно, что не высокие каблуки поднимают вас выше и не оголённый пуп устанавливает вас центром вселенной!
И уж совсем, не демонстрация «прелестей» окрыляет вашу неподъёмную загадочность!
Всё гораздо проще!
В каждой из вас есть своя изюминка, своя неповторимая красота и прелесть, своё достоинство и честь, своя божественная загадочность!
Вы спокойно можете ослеплять мужчин бриллиантами женского взгляда!
Вы можете очаровывать каждого мужчину самоцветами солнечной улыбки!
Вы можете свести с ума, вскружить голову и покорить сердца мужчин лёгкостью чувств, воздушностью ароматов и невесомостью излишеств!
Ранив сердце мужчин оружием взгляда, и пленив оковами улыбки, в бой вступает тяжёлая артиллерия объятий и поцелуев, что приводит к полной оккупации одиночества и объединение общих интересов!
И это самое дорогое чувство называется ЛЮБОВЬ!!!
Желаю вам, наши милые женщины, не лишать себя цвета лёгкого покраснения от стыдливости, не замазывать естественный румянец скромности и не утяжелять достоинство души потерей чести!
Не растрачивайте себя на приобретение иммунодефицита чести и греха во имя страсти, ради карьеры, успешности и популярности!
Гарантией вашего отменного здоровья пусть будет аптечка с цветочными каплями счастья, с пилюлями хорошего настроения, таблетками радости, витаминами сладких поцелуев и тёплых объятий! Всё это для внутреннего применения!
Для наружного применения пусть в аптечке будет мазь вишнёвого налива чувств и клубничного наслаждения, и пусть будет крем сердечной ласки! Вместо жгута и лейкопластыря, бинтов и ваты, йода и зелёнки, пусть будет стерильная чистота зимней свежести, палитра цветочной весны, краски спелого лета и осенние слитки наслаждений!
Пусть панацеей от всех недуг и хандры, болезней и страданий, стрессов и депрессий будет только ЛЮБОВЬ!
Смените на аптечке красный крест скорой помощи, на красное сердечко скорого исцеления и вы заметите, что валерьянку с большим успехом заменит Валера, уколы – Коля, димедрол – Дима и так далее. Каждому своё!
Испейте чашу пламенной любви,
Вкусите плод медовых поцелуев!
С праздником самые прекрасные обитатели Земли!


Рецензии