Этот праздник один на двоих!

В женский день пожелаем тепла,
Половиночкам нашим с утра...
Ведь без их теплоты, нежных слов,
Мы не ведали чувства — любовь!

Праздник этот один на двоих...
Для двоих я пишу этот стих!
Обниму я любовью с утра -
Все слова, мой родной, для тебя!

Для тебя пусть искрится тепло,
Чувство наше само расцвело...
Потому что, на сердце весна,
У тебя, дорогой, у меня!

Ты меня согреваешь теплом,
И любовь посылаешь лучом...
Нежной зорькой тебя обниму,
И слова о любви напишу...

Чувства наши рассвет, не закат!
Ну и пусть нам другое твердят.
Мы не слышем чужие слова,
Наши чувства с тобой навека!


Рецензии
Хорошее стихотворение.
С тёплой улыбкой

Северин Алекс   11.03.2014 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, за тёплый отзыв!С улыбкой и теплом)))

Валентина Адекова   11.03.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.