8 марта

усталость, злость и отчаянья малость -
до восьмого марта неделя осталась...
магазины, бутики, витрины, прилавки..
суета, неразбериха, очереди, давки..
мама, начальница, любовница и жена,
как жестока бывает к мужчинам судьба.
и жалкая улыбка на вялом лице застыла -
спасибо жене, что не дочь родила, а сына.
дольче&габана, кензо, шанель, прада..
и только бабушка тапкам с гвоздиками рада.

восьмое марта. проснулся очень рано...
нужно побриться.. но еле слез с дивана.
на охоте за цветами в толпе среди таких же.
и не понятно: что этим стадом движет?
очередь в цветочный, стоит, страдает..
поближе к флористу чуть не рыдает:
"тюльпан по цене двух литров бензина?"
матом выругал всех цветоводов из Крыма.
скупает зефир, конфеты, плитки шоколада,
забыв, что жене за фигурой следить надо..
и любовница причитая будет охать и ахать.
в этот день только жен ведь принято трах@ть..
как ни старайся - всем угодить невозможно
и пережить восьмое марта очень сложно:
кофе в постель, убрать, приготовить ужин.
внутри бушует ураган, но улыбка снаружи.
ублажает жену, читает поэтические строки..
но ночью она выжмет с него последние соки.

так в муках проводят мужчины целые сутки
в зловещий день еврейской проститутки.


Рецензии