Колыбельная

И куда бы ни пошел, один и тот же страх,
Что кто-то рядом обошел тебя на виражах,
Что кто-то сзади давит газ,
И через миг не станет нас
Прямо сейчас.

И куда бы ни сбежал, один и тот же бред,
Что ценил - не удержал, причинил лишь вред,
Попытался заглянуть
В жизни трепетную суть,
Не хватило лишь чуть-чуть...

И когда бы ни заснул, один и тот же сон,
Вновь бежит в венах металл, грязь со всех сторон.
Все, кто жив, заснул уже,
Спят на нижнем этаже,
Завершая сей сюжет.

И куда б ни улетел, одна и та же боль.
Я не этого хотел, в чем же моя роль?
Эти маски - не у дел,
Где же я недоглядел?
Как почувствовать предел?

И куда бы ни взглянул, один и тот же вид,
Грусть, тоска, бухло, загул. Меня сейчас стошнит.
Ты бы лучше креативом
Заменил аперитив,
Там, глядишь, и позитив!

И когда бы ни вздохнул, одна и та же муть,
Подойди сейчас к окну. Смотри, там где-то суть.
Ты лови ее, давай,
Поршнями двигай, не зевай,
Ведь это наш с тобою рай.

Засыпай.
Я убью тебя,
Любя.


Рецензии