259. Александре Сушкиной Полная версия Бабло, бабл

Бабло, бабло, бабло...
И золотой, ликующий телец,
И стадо обездоленных овец,
И торжествующее зло.

Не привидение кроваво занесённый нож.
Безжизненный подвал глазниц,
Брехня патриотических страниц,
И мельтешение продажных рож.

Стихи больные -- тема не моя.
И боль больней не сделает их лучше.
И песня не выходит, как не мучай,
Не усмирить крылатого коня.

Домик на краю Вселенной
В цветнике воспрянувших берёзок.
Растопи мне баньку, на крючочке веник,
Выпарить житейские занозы.

А по баньке поднеси мне квасу,
Агнцем чистым уложи в перины.
Звёздочки в окошке рты раззинув:
"Ах, какая пара, и не лоботрясы!"


Рецензии