Сумасшедшая

Я свихнулась немного, и спятила,
от тебя я сошла с ума,
Но мне это даже нравится,
это теперь моё "амплуа".

У меня поехала крыша.
Тараканы в голове зашуршали,
убежала даже старая кошка,
и бабочки в животе взбунтовались.

Мой суровый диагноз -
тобой неизлечимо больна.
И сколько еще мне осталось -
не знаю, но лучше закончить сейчас.


Рецензии