Застрелить Луну...

Застрелить луну,
Поверишь - смогу,
Мой мир на кону,
Не желаю врагу.

Такого
Убийства в тумане,
Сякого
Сраженья в бурьяне

Собственных догм.
Не избежать.
Патрон я ни вставить не мог,
Ни мог и победу не одержать.

А она слепит
Мертвецки.
А из глины лепит
По - детски

Фигурки морей.
Любовь моя.
Пишу стихи про души зверей.
У каждого битва своя.

Любя
Коснётся луч её
Меня
Поддержать. Дать своё

Чувство.
В безнадёжной затее,
Это - искусство,
Жить ради идеи...

Моя любовь, спасибо!
Ты со мной.
Я целюсь красиво.
Стреляю. Герой.

Ты со мной
Стоишь в обнимку,
Не слышен мой вой,
Лишь вижу картинку...

Луна не страшна.
Ведь мы - рука в руке.
Скорей!
Люблю!
Навстречу заре!

Тебя и зарю!..

[А.Р.] 08.03.14.


Рецензии