Когда-то

Я думала,что старость-это пустота,
Я думала,что старость-это смерть.
И как же я была глупа когда-то....Простота!
Глаза без искорки-вот это старость-смерть.
Я думала,что старость-это жизнь,
Прожитая,промчавшаяся мимо,
Но как же я была глупа когда-то....Простота!
Ведь смерть-не жизнь прожить,а умереть при жизни.


Рецензии