Что было раньше - всё прошло

Ты посмотри как изменилась...
Как стала делать всё сама,
Как раньше твое сердце билось -
ну а теперь в нем тишина.

Ты посмотри как раньше было...
— Любили вы друг друга? -Нет.
Иначе б ты сейчас унылой
не проклинала белый свет.

Что было раньше...Всё прошло.
к чему об этом сожалеть...
— Ты веришь мне? Всё хорошо...
и будет лучше, просто верь!


Рецензии