Оптимистично

Сорвавшись, в бездну я лечу,
Но не страшит меня паденье.
И в горький час я не предам
Азарт и жизнью увлеченье.

Достигнув дна той самой бездны,
Я оттолкнусь да посильней.
Не вижу дна, смотрю я в небо
И поспешу туда быстрей.

Пренепременно жизнь свою
Хочу прожить в лучах я Cолнца.
Пускай не раз я упаду,
Но вновь и вновь стремлюсь к Нему...


Рецензии
Пускай не раз я упаду,
Но это лишь паденье звездопада

Симмона Михпетова   28.11.2019 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.