Позволено любить

Я просто посижу с тобою рядом-
И станет легче  мне немного, хоть чуть-чуть.
Ты проводи меня своим влюблённым взглядом,
И я к тебе не раз ещё вернусь.
Хочу быть рядом каждое мгновенье,
И слышать постоянно голос твой.
Ты будто бы прекрасное виденье-
Не верится, что ты сейчас со мной.
Мне б окунуться в теплоту твоих объятий,
Почувствовать твой запах столь родной
И навсегда с тобою рядышком остаться,
И верить, что ты мой и только мой.
Я засыпать с тобой хочу и просыпаться,
Ведь это лучшее, что только может быть.
И знать хочу, что мои чувства не напрасны,
И что позволено мне так тебя любить...


Рецензии
привет=)
так интересно написано!
понравилось очень!
спасибо!
успехов. с теплом

Светлана Гришечко   04.10.2014 18:02     Заявить о нарушении
привет)
спасибо большое) я очень рада, что вам понравилось ^^
и вам успехов))
с уважением

Смирнова Элина Валерьевна   10.10.2014 18:42   Заявить о нарушении