Парижанка

Делится весной
Париж, как и легендой, -
С русским размахом.

А в марте Париж
Еще многослоен, но
Молодость легка.

После зимы
Провоцирует Эйфель
Всех дам на стройность.

Длинная чёлка,
Шампань на Трокадеро
И Елисейских...


***
Трокадеро - Площадь в Париже.

***
Рисунок ученицы художника Дмитрия Макарова,
на тот момент - девочки-подростка.
Сейчас она уже выросла.
К сожалению, даже не знаю,как её зовут.

Но парижское настроение захотелось сохранить.
Это была моя давняя мечта.)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.