Любовь - это слово из шести букв...

Любовь - это слово из шести букв,
Аккорд, порою неверно взятая нота.
Я вся давно превратилась в слух,
Но с вами снова неведомый кто-то.

Я знаю, меня это не убьет,
Я стану тоньше, легче, звонче.
Расправив крылья, пойду на взлет.
Ну вот и все, разговор окончен.

И снова будет другой рассвет,
И новый стих, и чужая проза.
Я вам дарю незабвенность лет,
Улыбки, смех и, конечно, слезы.

08/03/14
*факир был пьян*


Рецензии