Нет сил...

Нет сил, нет выдержки, нет мочи
И кто мне скажет почему
Дни нелегки, но эти ночи
Не пожелаю никому

Что давит на виски, не знаю
Что не дает мне ночью спать
Я таю, я не умираю
Я таю, мать твою промать

Забить? А что же будет дальше
Куда смотреть? Куда идти?
Не хочется ни лжи, ни фальши
Как быть свободным взаперти?


Рецензии