Приглашение на свидание

Что говорить, когда проходишь мимо?
Сказать тебе обычное,- "Привет!"
Как объяснить? Ты мне необходима,
Что я люблю, страдаю много лет!

Мне снилось всё, безумными ночами,
И ты была согласна быть моей.
Я чувственность в тебе будил губами,
И наслаждался страстностью твоей.

Из грёз и снов, влюблённого поэта,
Ты извини меня за прямоту.
Хотел твоё затронуть сердце Света.
Поверь в мою любовь и теплоту!
 
Пишу тебе любовное послание,
В букет цветов положу под окно.
Приди на наше первое свидание.
Пусть будет всё сегодня решено.


Рецензии