Имя любви назову

Жестокими ветрами
Сад нашей любви продутый.
Пусть сотни верст между нами, -
На крыльях сна все ж под утро
Я глаз твоих, губ коснуся,
В луч-оберег обернуся.

Припев:
Имя Любви назову
Крылатому Борею.
И не во сне - наяву
Нежить тебя сумею
Огнем нерастраченных сил,
Что к жизни ты пробудил.

А снег легкой вуалью
На косы мои ложится.
А там, за снежной далью, -
Ты, моя синяя птица,
Ты, мое жаркое лето,
Родник неземного света.

Припев:
Имя Любви назову
Крылатому Борею.
И не во сне - наяву
Нежить тебя сумею
Огнем нерастраченных сил,
Что к жизни ты пробудил.

Случаю благодарна
За душ грациозный танец,
За ночи костер угарный,
За дня ярчайший багрянец,
За счастье постигнуть Вечность
В жизни земной быстротечной.

Припев:
Имя Любви назову
Крылатому Борею.
И не во сне - наяву
Нежить тебя сумею
Огнем нерастраченных сил,
Что к жизни ты пробудил.


Рецензии