С Праздником Весны - Любви

С Праздником, милые женщины,
Бабушки - внученьки,
Мамы и и дочери!
Всем вам дарю я Весну!
Нашим мужчинам, - им тоже,
Так как без них мы как в тёмном лесу!

Всем дарю  я Весну!

И всем вам новое
Весны дыхание,
Любви цветение,
Снегов всех таянье!
И Вдохновение!
И Притяжение!
Улыбки Радости,
Рожденье Сладости!
Весна – Волшебница!
В Любви есть всё!
... Дарю Весну!...
     Берите всё!
С Праздником Весны – Любви
С Праздником 8 Марта!

         
         2014.03.08


Рецензии