The diary

Пора, возможно, заводить дневник,
В нём будут записи прекраснейших мгновений.
Когда дойду до возраста "старик"
Подарит он немало сновидений.

В воспоминаниях я встречу каждый миг:
Улыбки, встречи, лица, и как любят...
И будет тот лежать в столе дневник,
Но записей скорей всего не будет.


Рецензии