Клетка

Чувства загонят в тупик.
Руки скованы в кандалах.
Только б увидеть твой лик,
Свои руки в твоих руках.

Клетка - из прожитых дней.
Сталь - из ошибок больных.
Только бы стать сильней,
Только б найти своих.

Мысли зарыты, как клад.
Разум потерян, как дождь.
Ты мне уже не рад.
Нет, по телу не дрожь.

Больно - не плакать, храня.
Страшно - заплакать, забыв.
Трудно - упасть, не летя.
Жутко - уйти, сохранив.


Рецензии
у тебя
большущий творческий потенцил Наташа
молодец!

так и продолжай
расти
вглубь

Яшка Лелюш   30.07.2015 09:10     Заявить о нарушении
Большущее спасибо!)

Наташа Паклина   02.08.2015 00:11   Заявить о нарушении