Не игра...

Не игра.
Может, просто привычки:
Провожая
Печали волну,
Ты любовь
Заключаешь в кавычки,
Словно хочешь
Оставить одну -
Никому признаваться
Не в силах,
Оттого и живёшь
Хорошо:
Лишь однажды
Ты сильно любила.
Он однажды
Навеки ушёл...


Рецензии