Любовь не выразить словами

Любовь не выразить словами
И чувства вслух не рассказать,
И черно-белыми листами
Нельзя души чужой узнать.


И пульс по венам пробежавший,
Воспоминания - день и ночь.
Как сердце, лишь к тебе прижавшись
Готово выпорхнуть и - прочь...


Рецензии