завтра опять работа...

Мир изменился. Мы  в нем всего лишь люди.
Каждый старается жить, как ему угодно.
Верим,  надеемся, изредка, даже любим,
Главное знать, что действительно это модно.
Утром - не кофе. Чай, можно с шоколадом.
Куртка, ботинки, вязаный теплый шарф,
Песня на плеере, именно та, что надо…
Чтобы не думать, иду, ускоряя шаг.
Завтра четверг, потом пятница и суббота,
Время проходит бессмысленно, быстро очень.
Вот воскресенье,  а завтра опять работа.
Всем сладких снов и спокойной  ночи.


Рецензии