на****ел про любовь и про волгу, пикап 90лвл

Я дарю букет, говоря что сорвал в саду.
Я соврал, ведь сегодня в саду все в снегу.
Сегодня март, не апрель, ну и пускай!
Райский сад в магазине напротив...
Просто прийми и в вазу поставь,
Может быть они пустят корни...
Что то вспомнил я из ботаники,
Хотя давно потерял учебник.
Я принес конфеты, а остались фантики.
Блестят они, как в свете вечернем
Когда - то блестели твои глаза,
Заряжая огнем пролетавшие фонари.
Я на ухо тебе ничего не сказал.
Я просто держался поближе, но не говорил.
Я мог много сказать, не удержавшись по молоду.
Я сегодня опять промолчу, что тебя возмутит...

Я не видел как ветер колышет Волгу...
Не заметила ты, как закончился этот стих...


Рецензии