Сегодня точно я напьюсь

Меня съедает нынче грусть
Я одиночества боюсь
Грохочет музыка и пусть
Сегодня точно я напьюсь

Сегодня праздник,я одна
Друзья все,в семьи окунулись
И не хочу я никуда
Хочу ко мне чтоб потянулись

Пару бокальчиков вина
И буду я совсем пьяна
Его мне мама наливала
Сегодня я опять скучала

Бокал за маму,за родных
Пусть хорошо всё будет,в них
Ещё бокальчик,за подруг
Они спасательный мой круг

Сегодня точно я напьюсь
Забудусь снова,ну и пусть
Зато отпустит меня грусть
А завтра,я опять вернусь!


Рецензии