Твой голос

Боже! Твой голос слышу в звенящей тишине.
Боже! Твой голос слышу в полузабытом сне...
Ловлю Твой голос ласковый я в неба синеве,
И в завыванье ветра, и в золотой листве.
Я знаю, Ты со мною в любом моем пути
А я мечусь, пытаясь... смешно! - Тебя найти!
А Ты идешь невидимый, порой меня несешь...
И колокольным звоном - надежду подаешь.
И, растворяясь в мире, не понимаю я,
Где здесь земля, где Небо... Лишь чувствую Тебя.
И Ты идешь невидимый, порой меня несешь,
И колокольным звоном надежду подаешь.


Рецензии