Есть такая страна Украина

Я почему на этом сайте шарюсь?
Надеюсь, Вы простите мне жаргон,
До безнадежности настойчиво пытаюсь
Сказать, что не окраина, не сало-самогон,
А есть страна такая - Украина,
И мы не быдло, мы – Народ,
Который не стерпел и скинул.
Мы на «трубу» не разеваем рот.
Но мы прозрели и готовы сгинуть,
Дружить готовы, а насилие,
И не пытайтесь даже, - не пройдет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.