Мой корабль

Покоряясь безумству стихии
Мой корабль летит к берегам,
А упрямые волны морские
Бьют его по железным бортам.


Призывают остаться в пучине,
В бесконечном соленом плену…
Чтобы в бархатной пенной лавине
Он уснул, опустившись ко дну.


Чтобы волны его укачали,
Подарив долгожданный покой…
Но вот жизнь его только в начале…
И он смело пускается в бой!


Рассекая безумные воды,
Мой корабль плывет к берегам,
Где дух счастья, любви и свободы
Будет ветром его парусам.


Рецензии