Любовь

Ты миг плененного сознанья.
Мгновенье прожитой весны…
Мое ты тайное желанье,
Мои невидимые сны.


Ты появилась неоткуда
И ты уходишь в никуда.
Ты мое праздничное блюдо!
Сладка и горька, как всегда.


Ты бешенство и ты смирение
Ты жар и холод, свет и тьма.
Ты или плоть, иль приведение.
Кто ты? Не знаешь и сама…


Ты химия и дар небесный,
Ты страсть, безумство, ураган!
Ты неизмеренная бездна,
Ты белый утренний туман.


Ты жизни специя по вкусу
И без тебя вся жизнь пресна.
Нет, ты не золото, не мусор,
Ты просто очень нам нужна!


Рецензии