Деловой подход

Друг на друга на дорожке мы смотрели из окошка.
Каждый понял, что вполне подошло бы это мне,
И не мудрствуя особо на дорожку вышли оба.
Обойдя соседний дом, там на лавочке вдвоём
Тихо – мирно посидели и случайно (в самом деле!)
Познакомились на ней. Вот с тех пор уж много дней
Мы вдвоём живём на свете. Очень скоро будет третий…


Рецензии