Свистать всех наверх

И хотелось бы мира, но часто судьбой
Для защиты его предлагается бой.
И нельзя этот бой пропустить, миновать,
Без победы в бою можно все потерять.

    Что ж, свистать всех наверх, и полундру  орать,
    И канаты рубить, и концы отдавать,
    Якоря поднимать, паруса выставлять,
    В неизбежном бою, как всегда, побеждать.

Но не зря нас учили, не дрогнув душой,
Без сомнений ввязаться в решительный бой.
Кто решителен, смел и в коленках не слаб,
Не найдет поражений в лавине атак.

    Что ж, свистать всех наверх, и полундру  орать,
    И канаты рубить, и концы отдавать,
    Якоря поднимать, паруса выставлять,
    В неизбежном бою, как всегда, побеждать.


Рецензии
Доброе утро, коллега! Это что за боевой настрой? Хотя, надеюсь, речь идёт о любви.
Тогда приветствую все Ваши победы!
С теплом, Оля

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   13.03.2014 11:19     Заявить о нарушении
Ну тогда не только приветствую, но и поздравляю от души! Так их, жуликов!!!)))
Желаю дальнейших побед! Свистать всех наверх!

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   16.03.2014 22:29   Заявить о нарушении