Не треснет

Миловидность котят запредельна
Им нет равных по этой статье
Ведь они чемпионы, наверно
В этом спорте на целой земле

Промурлыкают нежную песню -
И в душе расцветает весна!
Взгляд их шепчет: «не бойся, не тресну»,
«В холодильнике есть колбаса...»

И такой симпатичной мордашке
Я не в силах никак отказать
На пропитанной салом бумажке
Нарезаю котам сервелат

Все! Закончилась нежная песня
Я подал колбасу и забыт
И в восторге кошачия бестия
Колбасу громко ест и урчит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.