Ко мне вернулся летний день

Ко мне вернулся летний день
и счастье, прожитое в прошлом,
зажгло как спичкой будней тень,
и засверкало всё на солнце!

Душой хотелось побывать
в местах, где поступь станет лёгкой -
и разрешения  не ждать
на всё, что кажется хорошим!

Ко мне вернулся летний день -
я страшно без него устала...
Его прохлады свежей тень
ласкает кожу словно опахало.

Его тепло несёт любовь -
её так долго не хватало…
Я с летом ярким подружилась вновь.
Я очень сильно по нему скучала.

22.02.2014 г.
 


Рецензии