В простуженном городе морось...

                ***

В простуженном городе морось,
Тихий шаг от дома и до работы.
Лица людей
Будто с первой страницы паспорта,
Ей-богу,

Никто никем не понят, но все каждым осуждены.
Мы каждый день умираем,
Даже если кажется
Заново рождены.

02.03.2014 г.


Рецензии