Ветреный мальчик

Ветреный мальчик, в душе пустота,
лишь тихие звуки гитары,
слышатся мне, в них играет тоска,
и душевные ноют раны.

Мальчик - машины, клубы и виски.
ты и лучше его видала,
только он самый теплый и самый близкий,
о котором ты только мечтала.

Мальчик так ветрен и неуловим.
Сколько ж царапин на теле?
Сколько их было в твоей пастели?
и скольких из них ты любил?


Рецензии