шизофрения

А впереди шизофрения в тяжелой стадии,
Когнитивные нарушения психики, галлюцинации.
И вокруг меня люди-призраки,
Мои мысли воруют бесчисленно.

А впереди – санитары, больницы,
Неужели вас привезли лечиться?
Да, простите, шизофреник с верою.
Изоляция, апатия, бессмыслица.

Гнев, тоска, три разных сознания,
Мне бы в комнату с мягкими стенами.
Разбивать себя мягко, медленно,
Ведь у вас тут так было заведено.

Слышу, тихо вода капает,
Каждый звук мои уши царапает.
И кусать свои руки хочется,
Не хочу слышать, думать, идти.

Мне снотворного и антипсихотика,
Очень скоро все это закончится.
Рядом двое кричат – Иди!
И толкают меня изнутри.


Рецензии