Суета сует...

Суета сует..Дай мне руку от суеты:
Разговоры, хлопоты у плиты.
У семейной жизни простой багаж:
Посади на клумбе, дострой гараж...
Докупи, доделай, доспорь, дострой,-
Каждый день приходится мне сестрой.
Суета тому- у кого все есть,
Кто вот так вот запросто может сесть
Да сказать: "Все сделано... Суета- а- а..."
Мой кохелет миленький, так проста
Суета пресыщенных, нежных сплин.
У меня- дел тысяча, мелкий сын,
И пишу-то редко да по ночам,
Суета- монетка моим речам
Да рожок луны, да весны глоток,-
В аккурат на этот простой стишок...


Рецензии