Хочу

Хочу стать звездой в созвездии
Светить ярко, жить долго
Чтоб меня каждый заметил бы
Идя своею дорогой

Хочу стать деревом зеленым
Шелестеть листьями и отбрасывать тень
В жаркую погоду укрывать влюбленных
Укрывать и других в пасмурный день

Хочу быть птицею в небе
Летать не думая, и не о чем не мечтая
Бывать в местах, где я не в чем не уверен
Но все же их пролетая

Смотреть туда, где нет ничего
Вспоминать то, что уже прошло
Ведь все не есть так хорошо
Просто когда-то это ушло.


Рецензии