Остался Шут, Король ушел...

Вы нас заранее предупредили,
А мы не верили словам.
Смеялись - проживете долго,
Ну а слова... всего слова.
Никто не думал, что так скоро
Вы уйдете в лучший из миров!
В день вашей смерти плакал город,
Небо скорбело, капал грустный дождь.
Ну как живете там? Здесь холодно без вас,
Но мы же сильные,
Мы справились с болью в душе... почти,
Все ж боль утраты душу режет,
И все не верится, что нет вас в этом мире,
Вы живы, вы только вышли покурить!
Вы, Михаил, кумиром многих стали,
А заодно примером, что же может быть.
Мы помним вас, и улыбаемся,
Как завещали!
Вы молоды так были,
Всего лишь тридцать девять лет.
Теперь смотря на нас с небес,
Все также улыбаясь, вы курили,
В душе грустя, что скорби нашей края нет.

Вы завещали улыбаться,
И мы запомнили слова,
Мы будем ради вас стараться,
Пусть жизнь без вас безумно тяжела.


Рецензии