С нуля

Хоть вы пытаетесь забыть,
Но память не стирается.
И вы хотите полюбить,
И даже получается.

Но что – то держит вас внутри
Как будто под замком.
И вы сидите на цепи,
Всё от него тайком.

Немного времени спустя,
Поймёте, наконец,
Что любит он вас, как дитя,
А вы были слепец.

Тогда увидите – у вас
Изменится судьба.
Вы улыбнетесь в тот же час,
Начав всю жизнь с нуля.


Рецензии