Считаю я минуты ночи, дня...

  Считаю я минуты ночи, дня,
  Остановиться ход прошу часов,
  Чтобы не слышать больше слов:
  " Я не любил! Прости меня."

  Любовь в стихах тебе я посвящаю,
  Я не кляну разлуку! А свободу,
  Как плен, тюрьму воспринимаю,
  Боюсь шагнуть в неё, не зная броду...
   
  Поддаться ревности с лукавою мечтой -
  Следить, где ты, и жить одной, лишь, мыслью:
  Какое счастье, кто с тобой
  Сейчас и будет связан жизнью!

  Твои поступки гневно осуждая,
  Права твоей свободы - без предела,
  Я жду тебя, в безумстве погибая...
  Судьба моя в руках твоих - всецело       

            8.03.2014г. г. Харьков.


Рецензии