Такой, как ты, Лиза, на свете и нет

Ее белая прядь спускается с плеч.
При облике Лизы теряется речь.
Ее нежные взгляды пронзают меня.
Потому что я знаю, она лишь моя.

Ей довериться можно, открыв свой секрет.
И прекрасна душа. 18-ти нет.
Ее руки сжимают ладошку мою.
И я знаю, что точно ее уж люблю.

Она может помочь, обнимая меня.
Даже грубая шутка говорится любя.
И открою я людям твой скромный секрет.
Такой, как ты, Лиза, на свете и нет.


Рецензии