Шулявка. Частный сектор

Темная улица,
Грязная улица,
Кто-то на улице этой заблудится,
Кто-то заблудится,
Кто-то забродится,
Кто-то сегодня домой не воротится.
В ночи тревожной,
Зябкой до дрожи,
Кто-то наткнется на греческий ножик –
Тихо метнулся
Глазок сигареты,
Кто-то спешил –
Теперь уже некуда.
Мрачно сутулятся ветхие домики,
Из магазина бредут алкоголики.
И эскортируют слева и справа
Пьяного сторожа два волкодава.


Рецензии