Карандашом

Как жаль, что голова не листок бумаги.
На котором можно нарисовать карандашом
Любого сюжета огромный шаблон,
А если не понравится , ластиком стер,

Забыл, и по новой карандашом повел
Линии сюжета прямые, или кривые.
Разноцветные или черно-белые , простые,
А не понравится, выкинуть можно ненужный альбом.

Ведь это так просто, скомкать и в урну бросить,
Забыть и ни разу в жизни о нем не вспомнить ,
Что существовал когда-то любимый шаблон,
Нарисованный одним единственным карандашом


Рецензии