пейзажное

птицы под облаками.
и небосвод над нами.

день заплетает вечер
в свой поредевший волос.
голые ветки клёна
как одинокий голос.

тянут с печалью руку
сумерки утомлённо.
и засыпает ветер
над облетелым клёном.

ёжится ветер птицей
ветви его качая.
словно им юность снится
вся в отголосках мая.


Рецензии