Прости меня, любовь!

Любовь,прости,что на пути своем
Не повстречались.Ты промчалась мимо(((
Любовь,прости,что у камина мы
Не согревали сердце.Оба
Мы были верны принципам своим,
Своим единственным дорогам.
Любовь,прости,что стоя у черты,
Не вспоминаю я тебя.И злобой
Не покрываю землю.И огня
Не направляю,и не мыслю снова
С тобой далекой встретиться.Ведь я
Уже не поверну обратно!В слово
Я обращу свою любовь к тебе!
 И ,к слову,
Я преданна единственно себе.Но снова,
Снова,снова,снова я говорю:
"Любовь,прости меня за то............"


Рецензии